БиоГая - эксперт среди пробиотиков

Что мы знаем о пробиотиках?

Это полезные бактерии, которые поддерживают баланс между «хорошими» и «плохими» микроорганизмами в пищеварительном тракте. При неправильном питании и лечении антибиотиками полезные бактерии погибают. Организму необходима поддержка извне.
А когда в желудке и кишечнике все в норме, то и здоровье не подкачает!

Эти маленькие помощники есть в организме каждого из нас . Среди них - лактобактерия  Lactobacillus Reuteri . Впервые она была выделена из грудного молока и в норме присутствует в нашем организме .

 
 

 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
 

Lactobacillus Reuteri, входящая в состав пробиотиков БиоГая, помогает:

  • восстановить микрофлору желудочно-кишечного тракта у детей с первых дней жизни, тем самым победить колики и запор и предупредить их появление;
  • предупредить побочные эффекты антибиотиков во время их приема;
  • повысить иммунитет организма;
  • восстановить полезную микрофлору при инфекциях желудочно-кишечного тракта, сопровождающихся диареей;
  • улучшить здоровье полости рта - профилактика кариеса, периодонтита, гингивита и кровоточивости десен.
 

"БиоГая - пробиотики из Швеции для здоровья всей семьи":

БиоГая • капли / БиоГая • капли с витамином D3
5 капель живых активных  Л. Reuteri Protectis / L. Reuteri Protectis **   + D3 витамин в день для восстановления микрофлоры желудочно-кишечного тракта с первых дней жизни, в т. ч. детей с у коликами, запорами, срыгиваниями .
Для улучшения моторики кишечника, профилактики рахита и дефицита витамина D3 , укрепления иммунитета (БиоГая капли с витамином D3).
Прием: 5 капель 1 раз в день.
БиоГая • таблетки / таблетки с витамином D3
Источник жизнеспособных L. Reuteri Protectis и витамина D3 для нормализации баланса микрофлоры пищеварительного тракта, улучшения моторики кишечника, профилактики дефицита витамина D3, укрепления иммунитета для взрослых и детей от 3-х лет.
Прием: 1 таблетка 1 раз в день 
БиоГая • ОРС
Комбинация пробиотика (L. Reuteri Protectis), цинка и солей для восстановления здоровой микрофлоры и восполнения потери жидкости и электролитов , с интоксикацией Борьбы ПРИ диарее, рвоте, ацетонемическом синдроме , с нейтральным вкусом. Для взрослых и детей от 4-х месяцев.
Прием: 1 растворить пакетик в 250 мл охлажденной кипяченой или бутилированной воды. Пить раствор часто и небольшими порциями.
БиоГая • ПроДентис пастилки для рассасывания
Запатентованная комбинация 2-х штаммов L. Reuteri Protectis и Л. Reuteri Prodentis *** восстановления здоровой для микрофлоры ротовой полости . С целью профилактики и в комплексном лечении заболеваний ротоглотки ( кариес, гингивит, периодонтит ) для взрослых и детей от 3-х лет.
Прием: 1 пастилка для рассасывания 1 раз в день.
 

Клинически доказано

Эффективность и безопасность пробиотиков БиоГая доказана в 152 международных клинических исследованиях! *

Клинические исследования проводились в Италии, Швеции, Польше и других странах Евросоюза, а также в Израиле, США, Японии и Украине. В исследованиях участвовали новорожденные, в частности недоношенные, грудные дети, беременные женщины, взрослые и пожилые люди.

 

И капли БиоГая БиоГая с капли Д3 витамином Получили одобрение и приоритетную рекомендацию «Ассоциации неонатологов Украины» , как эффективный, безопасный и удобный в использовании пробиотик для детей с рождения

Подробнее ознакомиться с исследованиями, Эффективность препарата подтверждающими можно в разделе Доказано клинически . 

 
Производитель: «БиоГая АБ», Швеция. 
Не являются лекарственными средствами. На правах рекламы. Существуют противопоказания. Перед применением ознакомьтесь с информацией на листках-вкладышах.
 Заключение ГСЭЭ МОЗ Украины: БиоГая ПроДентис №05.03.02-03 / 20517 от 15.05.15 г., БиоГая Протектис с клубничным вкусом №05.03.02-03 / 53304 от 01.06.12 г., БиоГая Протектис с вит. Д3. Капли №05.03.02-03 / 22157 от 01.04.14 г., БиоГая ОРС №05.03.02-03 / 32027 от 13.04.12 г., БиоГая табл. №05.03.02-03 / 6180 от 01.02.12 г., БиоГая Пробиотик. Детские капли №05.03.02-03 / 18523 от 18.03.14 г. БиоГая ПроТектис с витамином D3. Таблетки №05.03.02-03/32615 от 23.07.2015
* Данные на февраль 2016 г. г. ** L. Reuteri DSM 17938. *** L. Reuteri ATCC PTA 5289

 

Геоаптека поможет Вам найти БиоГая по самой доступной цене

 

 

Читать также :

Что такое дисбактериоз? Читать дальше ....

Что такое ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ-Нарушение желудочно КИШЕЧНОГО ТРАКТА? Читать дальше ...

Что такое  запор? Читать дальше ....

Что такое КИШЕЧНЫЕ колики? Читать дальше ...

Что такое диарея? Читать дальше ....