БиоГая капли с витамином Д3 – «Разом корисніше!»

Ассоциация неонатологов Украины рекомендует использовать пробиотик БиоГая капли с витамином Д3 для профилактики и в комплексной терапии колик, запоров, регургитации и для дополнительной профилактики дефицита витамина Д3 и рахита.
 
В 2008 г. БиоГая капли стали первым пробиотиком в Украине для детей с рождения в  наиболее удобной для них форме капель. Международные клинические исследования в странах Европы, Азии, Америки и Украине подтверждают его высокую эффективность и безопасность для профилактики и коррекции колик, запоров и срыгиваний у детей.

Новинка от шведской компании БиоГая АБ: живые активные Lactobacillus reuteri DSM 17938 в комбинации с солнечным витамином Д3.
Состав сбалансирован так, что 5 капель  1 раз в день обеспечивают  эффективную профилактику и коррекцию не только гастроэнтерологических расстройств у малышей, но и профилактику рахита и дефицита витамина Д3 в соответствии с рекомендациями ВОЗ.
Находка производителя в том, что вит Д3 усиливает благопритные эффекты  Lactobacillus reuteri на желудочно-кишечный тракт, нормализует  его двигательную активность, а Lactobacillus reuteri улучшают всасывание вит Д3 и других жизненно важных витаминов и микроэлементов  в кишечнике.

БиоГая капли с витамином Д3 в сезон простудных заболеваний.
Клинически доказано, что Lactobacillus reuteri активизирует имунную систему толстого кишечника (один из самых ключевых иммунных органов в человеческом организме, богатый лимфатической тканью), как первую линию защиты организма от инфекций, за счет увеличения кол-ва специфических Т-лимфоцитов (CD4+). Витамин Д3 также играет важнейшую роль в формировании иммунитета в целом. Усиленная комбинация  Lactobacillus reuteri DSM 17938 с солнечным витамином Д3 – это максимальная профилактика и защита организма в сезон простудных заболеваний!

БиоГая капли с витамином Д3 – вместе эффективнее для:

•    профилактики и коррекции колик, запоров и срыгиваний с первых дней жизни
•    профилактики рахита и дефицита витамина Д3
•    укрепления иммунитета, профилактики простудных заболеваний

Хранить новинку можно в условиях комнатной температуры! И это еще одно ноу хау от компании БиоГая АБ.