БиоГая в мире

В настоящее время продукция BioGaia доступна в 80-ти странах мира.
 
   Скоро будет доступна
 
 
 
•Узнать адрес аптек в Вашем городе, где продается BioGaia, можно по телефону горячей линии 0 (800) 309-901 – звонки  со стационарных телефонов по территории Украины бесплатные
Узнать больше о  BioGaia можно по  телефону горячей линии 0 (800) 309-901 – звонки  со стационарных телефонов по территории Украины бесплатные
Получить советы по применению BioGaia от практикующего врача можно по телефону горячей линии 0 (800) 309-901 – звонки  со стационарных телефонов по территории Украины бесплатные.
 
 
 

О БиоГая

BioGaia – это медицинская компания, которая занимается разработкой, продвижением на рынок и продажей пробиотических продуктов с документально подтвержденным полезным влиянием на здоровье.

Наша продукция представляет собой всесторонне исследованные пробиотические бактерии Lactobacillus reuteri и передовые разработки в области упаковки, что позволяет создавать продукт в наибольшей мере соответствующий требованиям потребителей. Бактерии Lactobacillus reuteri – это «полезные» и нужные бактерии, которые помогают подавить «вредные» микроорганизмы в желудочно-кишечном тракте и улучшить общее состояние организма.

Мировой лидер в области пробиотиков
BioGaia является мировым лидером в создании пробиотиков благодаря 25-летнему опыту работы в этой сфере. В результате многолетней работы была создана международная сеть ведущих независимых исследователей и специалистов, внутренних экспертов и коммерческих партнеров, работающих на рынках более чем 80 стран мира.

Наши координаты
Головной офис, исполнительное высшее руководство, административные функции, маркетинг и продажи сосредоточены в Стокгольме. Разработка новой продукции и департаменты по производству и контролю качества находятся в г. Лунд. Кроме того, исследования, контроль качества и разработка новой продукции также ведутся в г. Роли, шт. Северная Каролина, США. Отделы сбыта также есть в Шанхае и Хиросиме.

Акции BioGaia класса Б включены в перечень компаний средней капитализации Северного центра обмена информации в Стокгольме.